Read Daidone: «Anche in 10 avremmo meritato vittoria. Peccato per il rigore…»
notes.pngMixed zone Allievi B…

DAIDONE: «Primo tempo giocato alla pari, anche dopo essere rimasti in dieci per l’espulsione, a mio avviso troppo severa di Ferraioli. L’occasione più importante l’abbiamo avuta comunque noi, con la traversa colpita da Sirna. Nel secondo tempo i ragazzi sono cresciuti, abbiamo creato diverse occasioni da gol senza rischiare praticamente nulla. Avremmo meritato la vittoria, al 40’ purtroppo c’è stato l’episodio del rigore calciato a lato da Bovani, peccato. Ma un rigore sbagliato all’ultimo minuto non può cancellare una grande prestazione. Sono orgoglioso dei miei ragazzi, della determinazione che mettono in campo. Giovedì giocheremo in anticipo contro la Floria…»

Postato Lunedi 29 Ottobre 2018 - 21:32 (letto 464 volte)