Read Ruini: «Ottimo momento. Classifica corta, tutto è ancora da giocare...»
notes.pngMixed zone Juniores...

RUINI: «Vittoria importante, stiamo dando continuità ai nostri risultati, la classifica è corta, tutto è ancora da giocare. Camaiore squadra molto ben organizzata, con qualità, dinamica. Noi siamo stati bravi a non farli tirare, siamo stati forse meno belli di altre volte ma più concreti. Nei primi 20' abbiamo concluso 2-3 volte, colpendo una traversa con Zidane. Siamo stati bravi ad approfittare di un loro errore per ripartire e conquistare un calcio di rigore con Rossellò, dagli undici metri ha trasformato Caggianese. Nel secondo tempo ci siamo abbassati un po', ma siamo bravi e rapidi nelle uscite. Piscitelli ha raddoppiato al 60', poi nel finale Villani è molto bravo a bloccare un calcio di rigore. Villo? E' in un ottimo momento, portiere che dà sicurezza ai compagni e aiuta la squadra. Ma tutti i ragazzi stanno bene. Ora andiamo a giocarci l'ultima a Vecchiano, partita delicata prima della sosta, una vittoria cambierebbe tanto... L'affrontiamo con il morale alto. Rientrano Mariotti e Chiriconi, dopo le feste dovremmo piano piano tornare al completo...»

Postato Martedi 18 Dicembre 2018 - 22:18 (letto 302 volte)