Read Bichi: «Vittoria cercata, bravi tutti. Contenti, ma teniamo i piedi per terra»
notes.pngMixed zone Promozione...

BICHI: «Vittoria voluta, cercata, siamo scesi in campo per fare la partita. Abbiamo disputato un grande primo tempo, non concedendo niente al Calenzano e creando 3-4 presupposti per andare in vantaggio, prima di sbloccare il risultato su rigore. Nel secondo tempo c'è stato il ritorno del Calenzano, abbiamo concesso campo ma non abbiamo rischiato praticamente niente. Molto bene anche la fase difensiva, bravi tutti. Il raddoppio di Caggianese ha chiuso i conti. Pur non essendo ancora al top della condizione, dopo l'infortunio, Mattia determina: oggi ha preso il rigore e ha segnato un gol. Loro hanno segnato al 93', ci siamo rilassati, è saltata una marcatura e ne ha approfittato Cutini. Un gol evitabile. Domenica il Villa Basilica? Noi in casa abbiamo qualche difficoltà in più, loro vengono da un pareggio acciuffato nel finale contro la Lampo, sarà una gara insidiosa da preparare molto bene in settimana. Siamo contenti, ma teniamo i piedi per terra, l'obiettivo resta la salvezza da raggiungere il prima possibile. Mercato? Vediamo se si sblocca qualcosa in settimana...»

Postato Martedi 18 Dicembre 2018 - 22:19 (letto 316 volte)