Read Daidone: «Derby vinto con pieno merito, complimenti ai ragazzi»
notes.pngMixed Zone Allievi B...

DAIDONE: «Vittoria meritatissima, complimenti hai ragazzi per come hanno interpretato la gara, sono stati bravissimi. Primo tempo assolutamente perfetto, c'è stata una sola squadra in campo, il Maliseti Tobbianese, e il risultato all'intervallo avrebbe potuto essere ancora più rotondo del 3-0, oltre alle reti di Calosi, Ferraioli e Ferroni, basti pensare alla traversa colpita dallo stesso Calosi. Nel secondo tempo inevitabilmente abbiamo pagato un po' lo sforzo fisico della prima frazione, anche per il campo pensante, e abbiamo permesso alla Zenith di accorciare le distanze e poi di portarsi sul 3-2 con una sfortunata autorete. Nel finale, in tre occasioni a tu per tu con il portiere non siamo riusciti a chiudere la partita prima del fischio finale. Vincere un derby fa sempre piacere, a questa età sono sfide sempre sentite, i ragazzi si conoscono tutti. C'è soddisfazione e orgoglio, anche perché questo successo ci permette di chiudere il girone di andata al quinto posto, con 24 punti. Tra l'altro con sole 10 reti subite siamo la seconda miglior difesa del torneo. Approfitto per fare gli auguri a tutti, ragazzi, famiglie, dirigenti, società: buon Natale e felice anno nuovo...»

Postato Lunedi 24 Dicembre 2018 - 00:30 (letto 1353 volte)