Read Daidone: «Troppi errori, non mi è piaciuto l'atteggiamento della squadra»
notes.pngMixed zone Allievi B...

DAIDONE: «Sapevo che non sarebbe stata una gara facile, al di là di quello che poteva far pensare la classifica, e così è stato. Non sono però soddisfatto per l’approccio alla gara e per l'atteggiamento tenuto in partita, inconsciamente abbiamo sottovalutato questo impegno. Abbiamo commesso troppi errori sotto porta, non è cosi che si affrontano le partite, in un campionato regionale nessuno ti regala nulla, ci serva da lezione. Nel primo tempo, dopo aver sbagliato almeno 7/8 palle gol soli davanti al portiere, ci siamo ritrovati in svantaggio su una nostra disattenzione, un errore di marcatura dovuto alla mancanza di concentrazione. Nel secondo tempo siamo rientrati in campo con un altro piglio, e dopo 30 secondi di gioco abbiamo raggiunto il pareggio con una bella azione finalizzata da Vurro. Abbiamo continuato ad attaccare, e a sbagliate anche troppo, per fortuna nel finale è arrivato il gol vittoria di Caca, che con un pallonetto ha sorpreso il portiere avversario. Sabato troveremo l'Olimpia, in settimana dovremo lavorare molto soprattutto sulla testa...»

Postato Lunedi 04 Marzo 2019 - 07:36 (letto 446 volte)