Read Daidone: «Un gol per tempo, senza rischiare niente. Complimenti ai ragazzi»
notes.pngMixed zone Allievi B...

DAIDONE: «Bella partita, tra due squadre giocano un bel calcio. Siamo stati bravi a chiudere tutti gli spazi, andando ad aggredire alti. Abbiamo imposto il nostro ritmo, chiudendo la partita con un gol per tempo, rischiando poco o niente. Nel primo tempo, dopo un paio di occasioni non concretizzate, ci ha pensato il nostro capitano Amerini a sbloccare il risultato con un pregievole stacco di testa. Nel secondo tempo abbiamo raddoppiato con Vurro, dopo una bella azione sviluppata sulla destra da Ferraioli. Sono contento per la prestazione, i ragazzi nell'arco della stagione hanno dimostrato una grande continuità. E' con il lavoro, il sacrificio e l'umiltà che si raggiungono i risultati, faccio i complimenti ai ragazzi perché stanno dimostrando una grande maturità. Sabato ci aspetta il Navacchio davanti al nostro pubblico, avanti così...»

Postato Martedi 19 Marzo 2019 - 21:23 (letto 381 volte)