Read Ruini: «Occasione persa, non so spiegarmi come abbiamo fatto a non vincere...»
notes.pngMixed zone Juniores...

RUINI: «Una grande occasione persa, per come è stata la dinamica della gara, 90' a senso unico nei quali abbiamo schiacciato i nostri avversari nella loro metà campo. Siamo mancati completamente di concretezza sotto rete, con tante situazioni non sfruttate, compreso un rigore con Cecchi nel primo tempo. Loro invece, al primo mezzo tiro, al 10' del secondo tempo, hanno trovato il gol del vantaggio. A 15' dalla fine abbiamo pareggiato con Caselli, bravo ad inserirsi nello spazio e ad anticipare i difensori. Ci sarebbe stato ancora tutto il tempo per provare a vincerla, abbiamo avuto un altro paio di occasioni con Alinari e Poggiani, ma purtroppo è mancata la precisione al momento del tiro. Non so spiegarmi come abbiamo fatto a non vincere questa partita. Il derby contro la Zenith ultima chiamata per la coppa? Sinceramente, se siamo quelli sabato, dobbiamo pensare soprattutto a metterci definitivamente in salvo. Mancano ancora 4 giornate e se non giochiamo con la necessaria concentrazione c'è il rischio di essere risucchiati...»

Postato Martedi 19 Marzo 2019 - 21:25 (letto 311 volte)