Read Bichi: «Abbiamo provato fino all'ultimo a vincerla, ultimi 30' a una porta»
notes.pngMixed zone Promozione...

BICHI: «Partita ben interpretata dai miei ragazzi, chi è venuto allo stadio si è sicuramente divertito. Primo tempo equilibrato, con qualche occasione per parte. Abbiamo tenuto bene il campo, poi nel secondo tempo pronti via abbiamo preso gol da una situazione da palla inattiva. Abbiamo avuto qualche momento di sbandamento, poi però nell'ultima mezz'ora li abbiamo messi lì. Oltre al pareggio di Amerighi di testa, su cross di Gialluisi, ricordo 6-7 parate del loro portiere. E proprio all'ultimo minuto solo un palo clamoroso di Rosi ci ha impedito di portare a casa i tre punti. Abbiamo provato fino all'ultimo a vincerla, stavamo bene e non avevamo niente da perdere. Non ci prendevano mai, il loro portiere è stato superlativo. Non voglio essere ripetutivo, ma possiamo solo dire bravi a questi ragazzi, abbiamo affrontato la capolista con garnde personalità, giocando alla pari a livello qualitativo e cercando di limitarli sul piano fisico. Loro hanno costruito il loro primato proprio sulla fisicità. In ottica play-off resta aperto un piccolo spiraglio, la Sestese ha vinto. Noi abbiamo un calendario cpomplicato, ma questo gruppo ha ancora voglia di sorprendere e di sorprenderci. Montespertoli, Calenzano, Villa Basilica e Lampo, tutte gare difficili, ma ci proveremo, e in ogni caso saremo orgogliosi di quanto abbiamo fatto...»

Postato Martedi 26 Marzo 2019 - 22:27 (letto 306 volte)