Marchetti: «Poco ordinati nel primo tempo, meglio nella ripresa. Ora il recupero con Jolly»

Mixed zone Giovanissimi B, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Prima partita dopo la sosta con la novità del campo centrale. Si è giocato con temperature primaverili, i nostri avversari hanno sfruttato l'unica nostra indecisione per passare in vantaggio. Nel primo tempo abbiamo cercato il pareggio, ma con poco ordine e lucidità. Nella seconda frazione abbiamo insistito fino al meritato pareggio. Abbiamo continuato ad attaccare giocando sempre nella loro metà campo, portandoci sul 3-1 con due calci di rigore. In settimana recupereremo la partita con il Jolly Montemurlo in casa e saremo impegnati anche nei tornei, impegni dove cercheremo di fare bene ricercando prestazioni e risultati...»