Daidone: «Importante vincere dopo le ultime prestazioni non fortunate»

Mixed Zone Allievi B…

DAIDONE: «Partita combattuta, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Di fronte avevamo una squadra ben attrezzata e ben disposta in campo, che nel primo tempo in qualche occasione ci ha messo in difficoltà. Nonostante questo abbiamo creato almeno 4-5 occasioni limpide da gol, colpendo una traversa con Tarallo e portandoci in vantaggio con lo stesso Tarallo. Nel secondo tempo abbiamo saputo gestire il risultato, non abbiamo rischiato niente ma non siamo stati bravi a concretizzare le occasioni avute per chiudere la partita. Era importante per i ragazzi vincere dopo le ultime due prestazioni non fortunate e la vittoria è stata centrata. Adesso testa all’Olimpia, squadra nelle ultime uscite in netta crescita…»