De Marco: «Loro più bravi di noi a sfruttare le occasioni»

Mixed zone Giovanissimi…

DE MARCO: «Gara alla pari, purtroppo loro sono stati più bravi di noi a sfruttare certe situazioni. Siamo andati in svantaggio nel primo tempo, su un'azione anche abbastanza casuale. Sullo 0-0 c'è stato un rigore piuttosto evidente su Corsini, non fischiato dall'arbitro, e abbiamo avuto altre occasioni. Nel secondo tempo siamo ripartiti con il piede giusto, pareggiando con una bella ripartenza di Bright. Purtroppo continuiamo a commettere errori sulle palle inattive, abbiamo subito due gol molto simili, dovremo lavorarci in settimana. Domenica ci aspetta uno scontro diretto a Bibbiena, una gara che vale doppio, dovremo essere pronti per una battaglia, prevedo un ambiente molto caldo...»