Csi: Bar Perugia vince il derby

Calcio a 5: il punto sui campionati Csi, comitato provinciale di Prato...

In serie A1 il Bar Perugia si aggiudica l\'atteso derby contro l\'Orditura Paccosi (6-4). Gara intensa, densa di emozioni al PalaPrato. Primo tempo equilibrato, con le squadre ferme sull\'1-1 fino a pochi secondi dalla fine, quindi prima dell\'intervallo l\'uno-due del Bar Perugia. Due disattenzioni fatali ai ragazzi di Narciso, che nella ripresa non sono riusciti a recupare le due reti di vantaggio. A segno Baldi, Sambo, Spagnesi e Martini. Mercoledì 6 dicembre (ore 22) l\'Orditura Paccosi affronterà al PalaPrato la capolista CDP Coiano.

Veniamo alle donne. Nel torneo interprovinciale Prato-Pistoia l\'FCF Venere Maliseti ha osservato un turno di riposo. La prossima partita è in programma lunedì 4 dicembre alle ore 21:30 al Carbonizzo contro l\'A.C. Figline.