Csi: Orditura Paccosi rimonta da 0-3 a 4-3

Calcio a 5: il punto sui campionati provinciali Csi. Femminile: FCF Venere sconfitta dalle Blu Demon...

Il panettone non ha fatto male all'Orditura Paccosi che alla ripresa dopo la sosta natalizia supera in rimonta il PentaPrato. In svantaggio di tre reti dopo il primo tempo, un passivo determinato da due clamorose distrazioni difensive oltre che dalla bravura del portiere avversario, nella ripresa Martini e compagni ribaltano la situazione con tre reti di Camilloni, senza dubbio il migliore in campo non tanto per le rete ma per il gran numero di palle giocate e riconquistate, ed una rete di Alessi. In classifica l'Orditura Paccosi supera i Tessuti industriali ed aggancia il PentaPrato in settima posizione. Mercoledì 17, alle ore 22 al PalaPrato, l'Orditura Paccosi affronta il Montalgeto, appaiato in classifica. Primo positizioni: al comando sempre Giovani e Famiglia e CdP Coiano, seguite da Bar Perugia e All Star Michelangelo.

Passiamo al campionato femminile (interprovinciale Prato-Pistoia Csi-Asi). L'FCF Venere Maliseti sconfitta 6-0 al Carbonizzo dalle Blu Demon. Mercoledì prossimo impegno quasi proibitivo in casa contro il Blocco Operatorio (ore 21:30).