Prima Categoria: Pieve a Nievole-Maliseti 1-3

La formazione di Bichi conquista tre punti preziosi e tiene il passo delle prime...

Maliseti in vantaggio al 42’ con un colpo di testa di Fiaschi. Raddoppio amaranto al 54', con Varocchi che raccoglie un cross di Menna smanacciato da Breschi. Il Pieve a Nievole accorcia le distanze al 72' con Sardi, ma il Maliseti chiude il conto al 78': tiro di Carubini deviato nella propria porta dal difensore Civitelli.

La Vaianese vince 3-2 in casa dell'Appennino Pistoiese e mantiene invarato il vantaggio su La Querce (2-1 alla Tobbianese), Monsummano (3-0 a Montale) e Borgo a Buggiano (2-0 al Comeana Bisenzio). Il Maliseti resta agganciato al treno delle prime: è quinto in classifica a tre punti dalla seconda e con otto lunghezze di vantaggio sulla sesta. Domenica Rossi e compagni ritrovano l'Appennino Pistoiese (all'andata, a Cutigliano, l'unica sconfitta stagionale del Maliseti, 0-1).

Veniamo ai campionati regionali. Si interrompe la serie positiva degli Juniores di Carovani, sconfitti in casa (1-2) dal S.Donato Tavarnelle. Bella vittoria degli Allievi di Padula (3-0 al Fucecchio). Resta delicata la classifica dei Giovanissimi (guidati in panchina dal ds Berti dopo l'esonero del tecnico Regoli), che pareggiano a S.Miniato (0-0).