Csi: Orditura Paccosi-Bar Perugia 4-3

Calcio a 5: la classifica della poule scudetto...

Che derby! Emozioni a non finire al PalaConsiag. Primo tempo dominato dall'Orditura Paccosi, che si porta avanti di due reti e sfiora a più ripresa la terza segnatura, cogliendo due pali ed una clamorosa traversa. Il Bar Perugia accorcia le distanze allo scadere approfittando di un errore della difesa avversaria: 2-1. La ripresa si apre con l'Orditura Paccosi in attacco alla ricerca del terzo gol: ancora un palo, due contropiedi non finalizzati. Arriva quindi il meritato 3-1. Sembra finita, ma due appoggi difensivi sbagliati all'indietro permettono al Bar Perugia di riequilibrare il risultato: 3-3. A pochi minuti dalla fine arriva quindi la rete del definitivo 4-3, realizzata da Martini, trovatosi uno contro uno con il portiere avversario. Nel tabellino dei marcatori anche Camilloni (2) e Sambo. A fine gara Fabio Paccosi ha offerto la pizza a tutta la squadra.

Classifica: Giovani e Famiglia 9, Bar Perugia, Cdp Coiano e All Star Michelangelo 6, Orditura Paccosi, Real Square e PentaPrato 3, Misericordia Capezzana 0. Ricordiamo che le prime due squadre classificate del girone dei play-off accederanno direttamente alle semifinali, mentre le squadre dal terzo al sesto posto disputeranno i quarti di finale. Prossimo turno: martedì 13/3 Orditura Paccosi-PentaPrato (PalaConsiag, ore 22:00) e mercoledì 14/3 Bar Perugia-CdP Coiano (PalaPrato, ore 23:00).

Veniamo al torneo femminile Ceps (interprovinciale Prato-Pistoia). Le ragazze dell'FCF Venere Maliseti hanno osservato un turno di riposo. Prossimi impegni mercoledì 14/3 a Maliseti contro l'AC Figline (ore 21:30) e Lunedì 19/3 a Lamprecchio contro il Caffé Mirò (ore 22:30).