Prima Categoria: Vigor Cicognini-Maliseti 1-1

Finisce in parità l'atteso derby. Viti si fa parare un calcio di rigore. Juniores regionali: Maliseti dilaga con il Sovicille, continua il duello con la Colligiana...

I convittori trovano il vantaggio sul finire del primo tempo, grazie ad un rigore trasformato da Coppola. Il pareggio amaranto arriva al 46': Viti corregge di testa una punizione verso il centro area. Lo stesso Viti fallisce l'occasione del 2-1 facendosi parare un calcio di rigore dal portiere di casa Besson.

La Querce supera 2-1 il Monsummano. Vincono anche Vaianese (1-0 in casa del Vergine dei Pini) e Borgo a Buggiano (2-0 al Rc Prato). Classifica: Vaianese 50, La Querce 47, Borgo a Buggiano 45, Monsummano (43, una partita in meno), Maliseti 42. Domenica Maliseti-Vergine dei Pini.

Veniamo ai campionati regionali. Gli Juniores superano agevolmente il Sovicille (4-0). La Colligiana vince 2-0 contro lo Scandicci. In classifica, a cinque giornate dal termine, Colligiana 48, Maliseti, Calenzano e S.Donato Tavarnelle 47. Sconfitta per gli Allievi in casa contro l'Isolotto (2-3), successo dei Giovanissimi in casa del Coiano S.Lucia (2-0), tre puntu fondamentali in chiave salvezza.