Csi: Orditura Paccosi-All Star Michelangelo 5-2, ma non basta

Calcio a 5, serie A maschile: Orditura Paccosi eliminata in semifinale. Finale All Star Michelangelo-CdP Coiano...

L'Orditura Paccosi domina la semifinale di ritorno, vince con tre reti di scarto, ma è fuori. L'All Star Michelangelo, dopo il 3-0 dell'andata, va subito in difficoltà contro un'Orditura Paccosi con una grande voglia di riscatto. Dopo soli 8' l'All Star Michelangelo ha già 5 falli all'attivo (curioso constatare come per tutto il primo tempo l'arbitro non fischierà più un fallo in favore dell'Orditura Paccosi). La prima frazione si chiude sul 2-2, con l'All Star Michelangelo che pareggia proprio allo scadere su un tiro libero concesso con una certa magnanimità dall'arbitro. Una rete che risulterà decisiva. Nel secondo tempo l'Orditura Paccosi non lascia spazio agli avversari, realizzando tre reti (5-2, Baldi 2, Spagnesi 3). Basterebbe un gol per ribaltare il risultato dell'andata. Il sogno della finale si infrange però sul palo, il quarto della serata colpito dai giocatori amaranto, questa volta su tiro libero (tiro di Martini). Triplice fischio, l'All Star Michelangelo va in finale e difenderà contro Coiano (ha vinto 2-1 contro Giovani e Famiglia, dopo il 2-2 dell'andata) il titolo conquistato lo scorso anno.

«Grazie ragazzi - commenta a fine gara mister Narciso - ad inizio stagione ci saremmo accontentati di essere tra le prime otto, adesso siamo a rammaricarci per una finale sfuggita di un niente. Una finale che avremmo meritato dopo questa splendida prestazione...»

L'Orditura Paccosi si qualifica comunque per le finali regionali. Ma prima c'è da onorare il campionato con la finale per il 3° e 4° posto contro Giovani e Famiglia.

Orditura Paccosi, i marcatori stagione 2006/07: Roberto Sambo 24, Fabio Baldi 20, Mirko Camilloni 16, Roberto Martini 15, Giulio Spagnesi 12, Marco Alessi 11, Marco Corsi 4, Stefano Castiglionesi 2. Portiere Federico Recchia.