Coppa Toscana: Tobbianese-Maliseti 0-1

La formazione di Bichi si qualifica per il secondo turno. Domenica l\'esordio in campionato a Santa Croce sull\'Arno. Regionali: pareggiano gli Juniores, vincono gli Allievi, Giovanissimi ko...

Il Maliseti vince 1-0 in casa della Feeling Tobbianese, grazie ad una rete di Viti. Espulso al 60' Menna per doppia ammonizione. I padroni di casa, sul risultato di 0-0, hanno fallito un calcio di rigore. Bravissimo, nell'occasione, il portiere amaranto De Caro. Al Maliseti per passare il turno sarebbe bastato anche un pareggio. Classifica finale del girone: Maliseti 6 punti, Carmignanello e Tobbianese 1 punto. Nel secondo turno il Maliseti affronterą l'Antella (andata il 3 ottobre). Domenica prossima il via al campionato di Prima Categoria: il Maliseti debutta in trasferta sul campo della Santacrocese. Il calendario prevede quindi due sfide consecutive in casa, contro il Comeana Bisenzio e contro il Mario Micheli.

Sabato pomeriggio la formazione Juniores di Carovani ha pareggiato 2-2 in casa contro il Vicchio (doppietta di Mancosu), rischiando anche di perdere una partita che, contando le clamorose occasioni fallite soprattutto nella prima frazione, avrebbe potuto vincere con largo margine.

La prima giornata dei campionati Allievi e Giovanissimi regionali ha regalato luci ed ombre. Gli Allievi di Padula hanno vinto 1-0 contro la Zenith Ambrosiana, mentre i Giovanissimi di Nelli sono stati travolti 6-0 dalla corazzata Sestese.