Prima Categoria: Santacrocese-Maliseti 1-1

La formazione amaranto, in vantaggio con Menna, raggiunta nella ripresa. Juniores, goleada a Barberino di Mugello (6-1)...

Il Maliseti debutta in campionato a S.Croce sull\'Arno. Bichi deve rinunciare a Varocchi e Ponzecchi, oltre a Rossi (ma il capitano sta recuperando dal grave infortunio ed a ottobre sarà di nuovo in gruppo). In attacco spazio al tandem Viti-Paolini. Al 23\' Menna risolve in mischia e porta in vantaggio il Maliseti. Nella ripresa, i conciari si fanno pericolosi dalle parti di De Caro e raggiungono il pareggio con Fargione al 62\'. Bichi prova a vincere la partita inserendo una terza punta, il giovane Godolja, accanto a Viti e Fiaschi (da poco subentrato a Paolini). Niente di fatto, finisce 1-1. Domenica esordio in casa per il Maliseti contro il Comeana Bisenzio. Altri risultati: la sorpresa di giornata è rappresentata dalla sconfitta interna dell\'Appennino Pistoiese contro il S.Donnino (1-2). Vincono Monsummano (2-1 al S.Miniato Basso) e Fucecchio (3-2 contro il Montale).

Veniamo ai campionati regionali. Gli Juniores di Carovani, dopo due pareggi, conquistano i tre punti contro il Barberino di Mugello (6-1, con doppiette di Mancosu, cinque gol in tre partite, e Butelli). Niente da fare per gli Allievi di Padula, battuti in casa 6-0 dalla Sestese, mentre i Giovanissimi di Nelli smuovono la classifica pareggiando 1-1 a S.Casciano.