Prima Categoria: Maliseti-Giovani Via Nova 1-1

Quattro pareggi in cinque giornate per Ponzecchi e compagni. In settimana la formazione di Bichi ha passato il turno in Coppa Toscana...

La formazione di Bichi vede sfumare una vittoria che sembrava davvero a portata di mano. Amaranto in vantaggio al 23' con Fiaschi. Al 72' il pareggio del neo-entrato Bartolozzi. Forcing finale del Maliseti che si riversa nella metà campo avversaria ma il portiere ospite Breschi si supera salvando il risultato.

Continua la corsa del Monsummano, che passa anche a Carmignanello (2-0), consolidando così il primato in classifica (13 punti). A tre lunghezze segue il San Miniato Basso (2-0 in casa dell'Anchioneponte). Pareggia la Tobbianese (1-1 contro il Fucecchio), il S.Donnino vince a Comeana (3-1). L'Appennino Pistoiese pareggia 2-2 nel derby contro il Montale (da 0-2 a 2-2, pareggio su rigore al 90'). Classifica dopo 5 giornate: Monsummano 13, S.Miniato Basso 10, F.Tobbianese 9, S.Donnino e Santacrocese 8, Maliseti e Tavola Calcio 7, Mario Micheli, Appennino Pistoiese ed Anchioneponte 6. Domenica derby Tavola Calcio-Maliseti (ore 14:30).

In settimana, ricordiamo, il Maliseti ha passato il turno in Coppa Toscana, eliminando l'Antella 99. Dopo il 2-1 interno, la formazione di Bichi ha vinto anche la gara di ritorno: 4-1 con reti di Fiaschi, Viti, Nocco e Godolja. Gli ottavi di finale sono in programma a novembre: il Maliseti affronterà il Comeana Bisenzio (che ha eliminato l'Appennino Pistoiese).

Veniamo ai campionati regionali. Terza vittoria consecutiva della formazione Juniores: i ragazzi di Carovani si impongono per 3-0 in casa della Vaianese, con reti di Nocco, Berni e Mangiapane. Il Maliseti sale così al quarto posto in classifica, a 2 punti da Zenith (-2 contro il S.Piero a Sieve) e Fiesolecalcine (3-0 in casa della Lastrigiana). Terza sconfitta consecutiva per gli Allievi di Padula (squalificato fino a Natale), battuti per 2-1 (rete di Brogi) a Scarperia dal Tre Esse, diretta concorrente per la salvezza. In classifica il Maliseti è terzultimo. Battuta d'arresto anche per i Giovanissimi di Nelli, sconfitti 2-1 in casa dalla capolista Sporting Arno (rete di Molinara su rigore).