Csi: Orditura Paccosi-All Star Michelangelo 3-2

Calcio a 5: terza giornata del campionato provinciale di serie A1...

L'Orditura Paccosi vince 3-2 contro l'All Star Michelangelo, nella rivincita della finale regionale 2006-'07.

Dopo un primo tempo concluso immeritatamente in svantaggio (0-1, rete del solito Grassi allo scadere, ma si contano almeno cinque occasioni da rete non sfruttate dalla formazione amaranto), nella ripresa l'Orditura Paccosi ribalta il punteggio con un micidiale unodue firmato da Spagnesi e Camillo, il primo con un tiro sottomisura, il secondo finalizzando una bella azione in velocità orchestrata da Martini.

La partita rimane in equilibrio fino al terzo gol amaranto, rete di splendida fattura realizzata da capitan Martini che concretizza un bello spunto personale id Alessi. La rete dell'All Star Michelangelo, scaturito da un lungo rinvio del portiere avversario, serve solo per le statistiche: l'Orditura Paccosi vince 3-2 e consuma così la sua rivincita.

Prossimo impegno per la formazione di mister Narciso mercoledì 31 ottobre contro LSD Fighters (ore 22, via Roma). Rinviato invece a data da destinarsi l'incontro tra Bar Perugia (che ha iniziato il campionato con due pareggi, l'ultimo 9-9 contro il Real Square) e All Star Michelangelo.