Prima Categoria: Maliseti-Tavola 2-0

Marini su rigore sblocca il risultato dopo 9'. Nel secondo tempo il raddoppio di Rossi. E Viti è pronto al rientro con una mascherina protettiva: forse in campo nel ritorno di Coppa a Levane. I risultati ed i marcatori fino ai Pulcini...

PRIMA CATEGORIA: Maliseti-Tavola 2-0 (Marini rig., Rossi).
La formazione di Bichi conquista tre punti importanti e sale a quota 29 punti 7 punti di vantaggio sulal quintultima). Amaranto in vantaggio all'8' su calcio di rigore, concesso per atterramento su Godolja. Trasforma Marini. Occasione per il Tavola con l'ex-Quercioli, ma De Caro salva. Nella ripresa priamk Brunetti fallisce il pareggio da buona posizione, poi il rientrante Rossi trafigge Vegni con un bel rasoterra. Risultato finale 2-0, passivo forse troppo pesante per il battagliero Tavola di Rosi.
La classifica: Monsummano 47, San Miniato Basso 40, Feeling Tobbianese 34, Anchioneponte 31, Mario Micheli 31, Maliseti 29, Tavola e Appennino Pistoiese 28, San Donnino Bisenzio 26, Montale 25, Fucecchio e Santacrocese 22, Chiesina Uzzanese 21, Comeana Bisenzio 20, Carmignanello 15, Giovani Via Nova 12. Domenica prossima S.Donnino Bisenzio-Maliseti.
Mercoledì 5/3 è in programma la gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Toscana: Levane-Maliseti (andata 2-2, reti di Godolja e Marini rig.). L'A.C. Maliseti organziza un pulman per seguire la squadra a Levane (AR): viaggio, pranzo ed ingresso allo stadio a 30 €. Prenotazioni al campo sportivo.

JUNIORES REGIONALI: S.Donato Tavarnelle-Maliseti 1-3 (Butelli, Faik, Mancosu).
ALLIEVI REGIONALI: Sporting Arno-Maliseti 2-2 (Curumi, Raffa).
ALLIEVI B: Jolly Montemurlo-Maliseti 3-4 (Colombo 3, Kazi)
GIOVANISSIMI REGIONALI: Maliseti-Pistoia Nord 1-3 (Iobi)
GIOVANISSIMI B: Maliseti-Arcobaleno 8-0
ESORDIENTI A: Maliseti-Prato 2000 6-0 (Pini 2, Postiferi, Raimo, Gesualdo, Pergola)
ESORDIENTI B a 9: Mezzana-Maliseti 0-2 (Caccamo, Giandonati); Maliseti-Vaianese 1-1 (Pau)
ESORDIENTI C a 7: Vaianese-Maliseti 1-1 (Stefanelli)
PULCINI '98 a 6: G.Impavida Vernio-Maliseti 2-10 (Munì 2, Pallante 2, Boscolo 3, Aloisi 2, Lepore); Maliseti-Mezzana 0-3
PULCINI '99 a 5: Pietà 2004-Maliseti 4-5 (Cela, Chirizzi, Vannucchi, Risaliti, Giandonati); Maliseti-Jolly Montemurlo 7-3 (Gialluisi 5, Acciaioli, Cioffi); Pietà 2004-Maliseti 4-2 (Pitta, Bambini).