Prima Categoria: Maliseti-Chiesina Uzzanese 0-2

La formazione di Bichi paga le fatiche di coppa (1-1 a Levane, Maliseti eliminato) e cade in casa contro il Chiesina Uzzanese. Sullo 0-0 gol annullato a Carubini. Espulso Di Giunta. I risultati ed i marcatori fino ai Pulcini...

PRIMA CATEGORIA: Maliseti-Chiesina Uzzanese 0-2
Giornata no per il Maliseti. Ospiti in vantaggio al 35' con Umberti, in sospetta posizione di fuorigioco. Sul punteggio di 0-0 la formazione amaranto recrimina per un gol annullato a Carubini, rete apparsa ai più regolare. Al 75' gli amaranto rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Di Giunta (doppia ammonizione). All'82' arriva il raddoppio del centravanti ospite Grazzini. Gli amaranto poco brillanti pagano le fatiche do coppa (mercoledì scorso sfortunato 1-1 a Levane, Maliseti in vantaggio con Marini raggiunto a 5' dalla fine ed eliminato).
La classifica: Monsummano 48, S.Miniato Basso 43, Tobbianese 37, Anchioneponte 36, Appennino Pistoiese e Tavola 34, Mario Micheli 32,Maliseti 30, Montale e S.Donnino 28, Santacrocese 26, Chiesina Uzzanese 25, Fucecchio 24, Comeana Bisenzio 21, Carmignanello 18, Giovani Via Nova 12.
Prossimo turno: Fucecchio-Maliseti.

JUNIORES REGIONALI: Montale-Maliseti 0-4 (Butelli, Mancosu, Nocco, Giusti)
ALLIEVI REGIONALI: S.Donato Tav.-Maliseti 1-1 (Di Ronato)
ALLIEVI B: Maliseti-Poggioseano 6-3 (Cavicchi, Reali 2, Parlavecchio 2, Kazi)
GIOVANISSIMI REGIONALI: Maliseti-Doccia 3-1 (Gjelica, Bresci, Di Filippo)
GIOVANISSIMI B: Sporting Chiesanuova-Maliseti 0-2 (Cosentino, Dell'Omo)
ESORDIENTI A: Coiano S.Lucia-Maliseti 2-0
ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Coiano S.Lucia 2-1 (Ruggiero 2); Zenith-Maliseti 5-2 (Innocenti 2)
ESORDIENTI C a 7: Tavola-Maliseti 2-1 (Occhini); Maliseti-Galcianese 1-2 (Tonarelli)
PULCINI '98 a 6: Prato Nord-Maliseti 1-2 (Munì, Ismaili); Maliseti-CF 2001 2-1 (Lilli, Lepore)
PULCINI '99 a 5: Maliseti-Mezzana 3-2 (Gialluisi 2, Cioffi); CF 2001-Maliseti 2-1 (Bambini)