Prima Categoria: Carmignanello-Maliseti 3-2

Tre rigori per i locali (uno sbagliato), tre espulsi nel Maliseti. Scendpno a cinque, a due giornate dal termine, i punti di vantaggio sulla zona play-out. I risultati ed i marcatori fino ai Pulcini...

PRIMA CATEGORIA: Carmignanello-Maliseti 3-2 (Viti 2).
Partita rocambolesca con l'arbitro Bertolacci di Lucca indiscusso protagonista. Tre calci di rigore concessi dal direttore di gara, altrettante espulsioni, con il Maliseti che chiude in 8 contro 11. Amaranto in vantaggio al 1' con Viti. Al 10' pareggio del Carmignanello con Menegatti, ma al 30' è ancora Viti (su rigore) a portare in vantaggio il Maliseti. Al 40' il terzo penalty della giornata, in favore del Carmignanello (che sull'1-1 aveva sbagliato un primo rigore): Cinieri trasforma. Al 75' viene espulso Rossi. All'80' l'arbitro concede un nuovo rigore per i locali (espulso il portiere De Caro). Rigore che Cinieri trasforma: 3-2. Quindi, all'85', viene espulso anche Menna.

La classifica: Monsummano 59, Anchioneponte 48, S.Miniato Basso 47, Mario Micheli 45, F. Tobbianese 43, Appennino Pistoiese 39, Tavola Calcio 37, Maliseti 36, Montale 35, S.Donnino 33, Fucecchio e Santacrocese 31, Chiesina Uzzanese 30, Comeana Bisenzio 29, Carmignanello 25, Giovani Via Nova 17.
Prossimo turno (29ª giornata): Maliseti-Anchioneponte.

JUNIORES REGIONALI: Maliseti-Audace Legnaia 3-2 (Zekaj, Mancosu, Butelli).
ALLIEVI REGIONALI '91: Maliseti-Gracciano 0-1
ALLIEVI B '92: Calenzano-Maliseti 7-0
GIOVANISSIMI REGIONALI '93: Gracciano-Maliseti 3-0
GIOVANISSIMI B '94: Maliseti-Calenzano 2-1 (Cosentino 2)
ESORDIENTI A '95: riposo
ESORDIENTI B a 9 '96: Maliseti-Pietà 2004 6-0 (Iaquinandi 3, Pau, Baragli, Ruggiero); Pietà 2004-Maliseti 1-5 (Giandonati 2, Innocenti 2, Gatto)
ESORDIENTI C a 7 '97: riposo
PULCINI '98 a 6: Maliseti-Tavola 4-4 (Boscolo, Munì 2, Aloisio); Vaianese-Maliseti 4-1 (Corrieri)
PULCINI '99 a 5: Prato 2000-Maliseti 2-9 (Cuzzavaglio 3, Risaliti 3, Pitta, Cioffi, Santini); Maliseti-Poggioseano 3-7 (Dano, Cela, Vannucchi); Maliseti-Galcianese 7-3 (Gialluisi 4, Acciaioli 2, Lanzilli)

Gli Esordienti B '96 di Montemaggi e D'Arma sabato pomeriggio a Montemurlo hanno vinto il campionato provinciale sperimentale a 7, superando nelle partite di finale Coiano S.Lucia, Poggioseano e Prato.