Prima Categoria: Maliseti-Anchioneponte 1-2

Nonostante la sconfitta, il Maliseti raggiunge la matematica salvezza. Juniores, Coppa Regionale: Maliseti pareggia a Pietrasanta...

PRIMA CATEGORIA: Maliseti-Anchioneponte 1-2. Maliseti sconfitto in casa 2-1 dall'Anchioneponte. Bichi deve fare a meno degli squalificati De Caro, Menna, Rossi e Viti. Rompe l'equilibrio al 30' il n.9 ospite Giannotti, che batte Bartoli di testa su palla inattiva. Nel secondo tempo, al 49' arriva il pari di Godolja, bravo a ribadire in rete un primo tido finito sul palo. Al 72' nuovo vantaggio ospite, ad opera di Bolognini, pronto a risolvere in mischia. Nel finale occasione per Varocchi. Niente da fare, finisce 1-2. Maliseti comunque matematicamente salvo: con una partita ancora da giocare, ha 3 punti di vantaggio sulle quintultime (Chiesina Uzzanese e S.Donnino appaiate a 33 punti), ma nell'ultima di campionato è in programma Chiesina Uzzanese-Fucecchio. Una delle due formazioni, qualunque sia il risultato, sarà comunque dietro in classifica al Maliseti,

La classifica: Monsummano 59 (in Promozione), Anchioneponte 48 (penalizzato di 3 punti), S.Miniato Basso 48 e Mario Micheli 48, F. Tobbianese 43, Appennino Pistoiese 42, Tavola Calcio 38Montale e Maliseti 36, Fucecchio 34, S.Donnino e Chiesina Uzzanese 33, Santacrocese 32, Comeana Bisenzio 30, Carmignanello 26, Giovani Via Nova 17 .
Prossimo turno (30ª giornata): F.Tobbianese-Maliseti (4/5, ore 16:30).

JUNIORES REGIONALI: Coppa Regionale, andata ottavi di finale, Pietrsanta Marina-Maliseti 2-2 (Butelli, Zekaj).
ALLIEVI B '92: Maliseti-La Querce 0-3