Prima Categoria: Maliseti-Lastrigiana 1-0

Prima vittoria in campionato per la formazione di Rossi. Risultati e classifica...

Pomeriggio di sole a Maliseti. Rossi schiera Taddei in porta, Storia, Marini, Casieri e Rossi in difesa, Menna, Tosti e Morganti a centrocampo, Viti, Godolja e Cutini in attacco. Primo tempo avaro di emozioni. Al 12\' s.t. Cutini porta in vantaggio il Maliseti con un gran tiro da posizione defilata. Poco dopo ci prova Viti, grande girata ma la traversa salva il portiere ospite Rovai. La reazione della Lastrigiana porta solo ad una serie di calci d\'angolo: difesa amaranto attenta, nessun pericolo per Taddei. Nel finale Godolja fallisce il 2-0, ma arriva finalmente la prima vittoria in campionato per il Maliseti. Bravo il sig. Zuanel di Pontedera. Ammoniti Storai, Rossi e Cutini (M), Pierattini e Barducci (L). Sostituzioni: al 79\' La Veglia per Viti, al 91\' Risaliti per Menna.