Prima Categoria: Maliseti-Castelvecchio di Compito 1-1

Amaranto in vantaggio al 20\' con viti (rig.), subiscono il pareggio al 70\' su punizione di Pedonesi deviata da Risaliti. Risultati 8ª giornata e classifica...

Pomeriggio di sole a Maliseti. Ospiti in maglia nera, Maliseti in divisa bianca con risvolti amaranto. Questo l\'11 di partenza schierato da mister Rossi: Taddei, Storai, Marini, Menna, Casieri, Rislaiti, Godolja, Morganti, Viti, Tosti, Cutini.
Maliseti in vantaggio al 20\' su calcio di rigore concesso per atterramento in area ai danni di Cutini. Viti dal dischetto batte Martinucci: per Stefano è il quinto gol in otto giorni. Gli ospiti potrebbero pareggiare con Pedonesi, ma Taddei si supera e salva il risultato. Ma è il Maliseti a fare la partita: gli amaranto sfiorano il raddoppio in più occasioni. Prima del riposo è Morganti ad andare vicinissimo al gol, ma niente di fatto.
Nel secondo tempo miracolo del portiere ospite Martinucci su un calcio di punizione di Cutini. Il Maliseti non trova il 2-0 ed al 70\' arriva invece il pareggio del Castelvecchio. Punizione dai 20\' battuta da Pedonesi, il migliore dei suoi, il tiro non sembra in grado di impensierire il portiere amaranto Taddei, ma una sfortunata deviazione di Risaliti manda fuori tempo il n. 1 di casa.
Nei 20\' finali forcing del Maliseti che cinge d\'assedio la difesa avversaria, senza esito: due belle percussioni di Risaliti, mischie in area di rigore, calci d\'angolo, ma il risultato non cambia. Gli ospiti conquistano un punto importante, mastica amaro invece il Maliseti per l\'occasione sprecata.
Ottimo l\'arbitraggio del sig. Vestrini di Arezzo.