Prima Categoria: Maliseti-Fucecchio 2-2

Girasoli porta il Fucechio sud oppio vantaggio, rabbiosa reazione amaranto: pareggio firmato da Risaliti e Marini. Risultati e classifica...

Smaltita la delusione per l'eliminazione in Coppa Toscana (2-2 a Maliseti, 1-1 nel ritorno a Montale, amaranto imbattuti ma eliminati agli ottavi), la formazione di Rossi si rituffa sul campionato.
Maliseti in campo con Taddei, Storai, Marini, Amodio, Casieri, La Veglia, Risaliti, Rossi, Viti, Tosti e Godolja. Gli ospiti rispondono con Farioli, Campigli, Atzori, Bruni, Mela, Camilletti, Gasparri, Monti, Ilarda, Girasoli e Sprovvisto. Arbitra il sig. Pelagatti di Livorno.
Partono bene gli amaranto, Rossi sfiora il gol di testa, ma un micidiale uno-due di Girasoli (26\' e 30\') porta i bianconeri di Michelotti sul doppio vantaggio. Rabbiosa reazione del Maliseti: palo clamoroso di Risaliti al 37\', poi lo stesso Risaliti al 40\' realizza l\'1-2 con un gran tiro da fuori area. Nel finale di tempo miracolo di Farioli su tiro di Viti.
Nel secondo tempo continua il generoso forcing del Maliseti. Rossi sostituisce Amodio con Cutini. Gli amaranto raggiungono il meritato pareggio al 73\' con una punizione-bomba di Marini. Lo stesso Marini, semrpe su calcio piazzato, sfiora il 3-2. Nel finale Morganti prende il posto di Viti. Il risultato non cambia più, finisce in parità, 2-2. Ammoniti Storai, Rossi, Godolja e Cutini (M), Atzori, Mela e Berterame (F). Espulso al 92\' Risaliti.
Prossimo turno: Poggioseano-Maliseti (domenica 7/12, ore 14:30).