Prima Categoria: Maliseti-Real Cerretese 0-0

Risultati e classifica...

Bella partita a Maliseti, tra due squadre che si sono affrontate con grande determinazione. Poche le occasioni da rete. Nel primo tempo Marini impegna il portiere ospite Bagagli di testa, poco dopo è la Cerretese a farsi pericolosa dalle parti di Taddei, ma Lava perde l\'attimo da posizione favorevole. Nella ripresa Rossi manda in campo Storai e Zekaj per La Vegli e Risaliti. Bello spunto del n. 10 amaranto Ramundo, che salta l\'avversario e lascia partire un diagonale. Il portiere è battuto ma la palla finisce contro il palo interno. L\'azione si spenge dopo una mischia in area con il pallone che finire tra le braccia del portiere Bagagli. Ultimo cambio nel Maliseti: Morganti per Ramundo.
Il risultato però non cambia, finisce così 0-0 una partita sostanzialmente corretta ben arbitrata dal sig. Guiggi di Livorno. Ammoniti Ramundo (M) e Quaglierini (C). Domenica Montale-Maliseti.