Prato sconfitto dal Seregno ma arriva Gimenez

Mg Estra sconfitta 2-0. Firmato intanto l’attaccante argentino, arrivera’ in settimana...........

Continua la maledizione del PalaPrato. Quattro partite e quattro sconfitte per la formazione di Enrico Bernardini che viene sconfitta per 2-0 dal Seregno.

Il Seregno sceso a Prato ancora imbattuto in trasferta ha confermato di essere una squadra solida, con un ottimo portiere come Fontana e un attacco in cui Illuzzi e Mastropierro sempre pericolosi.

La sfida rimane comunque sul filo dell’equilibrio con i lanieri che avevano iniziato col giusto piglio la partita, per poi venire imbrigliati dalla ragnatela difensiva della formazione lombarda.

Il vantaggio del Seregno arriva al 18: Bertran attira su di se l’attenzione della difesa laniera e scarica sul palo opposto ad Illuzzi che facile facile batte Dal Zotto. Prato prova a reagire ma non passa e cosi’ si va all’intervallo sull’1-0 per il Seregno, non senza lo spavento finale per un colpo fortuito di Bertran ad Amato costretto a giocare nella ripresa con un turbante per un profondo taglio alla testa.

Nella ripresa Prato attacca, Seregno pero’ tiene e raddoppia sempre al minuto 18 con Squeo. Martedi’ seconda sfida casalinga consecutiva per l’Mg Estra, avversario il Pordenone per una sfida assolutamente da non fallire.

GIMENEZ –

La buona notizia in casa Mg Estra arriva comunque dal tesseramento di Dario Gimenez Fernandez, ventitreenne attaccante che arriva dal Giovinazzo. Bomber di razza e tra i grandi protagonisti in questo avvio di stagione, Gimenez e’ il giocatore che potrebbe risolvere i problemi in fase offensiva della formazione di Enrico Bernardini. Il suo arrivo a Prato è previsto gia’ per i primi giorni della prossima settimana, mentre per suo esordio si dovra’ attendere i primi di gennaio. Col Giovinazzo, nelle prime 8 giornate di campionato, Gimenez ha messo a segno 20 reti, 3 delle quali proprio nel confronto di ieri sera contro il Lodi, ed attualmente vicecapocannoniere del campionato.