Una ottima Mg Estra fermata a Bassano

Pratesi in vantaggio con Carmona e Solera e raggiunti dalla doppietta di Ambrosio.
Un’eccellente Mg Estra ferma sul 2-2 a domicilio il Bassano seconda forza del campionato. Sfida equilibratissima e che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con le occasioni da rete che non mancano ma con Cunegatti e Dal Zotto grandi protagonisti. ....

Per staccarsi dalla 0-0 iniziale si deve cosi’ attendere fino al 16. E’ l’attaccante cileno dell’Mg Estra Carmona a beffare Cunegatti per il vantaggio biancazzurro riprendendo un suo rigore parato dal portierone di casa. In attacco i pratesi sono spesso pericolosi ma in difesa la formazione pratese, priva dello squalificato Amato rischia un po’ ma non capitola fino al 22 quando Ambrosio finalizza nel migliore dei modi il tiro diretto concesso per i dieci falli commessi dai giocatori pratesi e un po’ troppo magnanimamente fischiati dalla coppia arbitrale.

Nella ripresa Mg Estra ancora avanti grazie alla rete di Solera, al 3. La formazione di Bernardini gioca bene, crea occasioni a raffica, ma poi subisce in mischia la rete del definitivo 2-2 all’18 ad opera di Ambrosio, che con la sua doppietta ferma una ottima Mg Estra.

Nell’altro anticipo di giornata tra Sarzana e Molfetta ha visto prevalere i liguri padroni di casa, prossimi avversari proprio dell’Mg Estra il 26 novembre, per 6 a 4.

Il tabellino

Geo Tex Bassano 2

Mg Estra Prato 2

GEO TEX BASSANO: Cunegatti (Vidale), Zen, Panizza, Lanaro, Ambrosio, Bordignon P., Taylor, Peripolli, Merlo. All.: Giudice

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Caciagli, Solera, Chemello, Fabrega, Bertoldi F., Bertoldi A., D’Attanasio, Carmona. All.: Bernardini

ARBITRI: Fronte e Cosci.

MARCATORI: pt 16.12 Carmona, 22.45 Ambrosio; st 3.03 Solera, 18.43 Ambrosio

NOTE: 400 spettatori; espulsioni temporanee per Taylor (2), Solera (2).

Classifica generale: Amatori Sporting Lodi 12 punti, Geo-Tex Bassano 11, Breganze, Cgc Viareggio e Giovinazzo 9, MG Estra Prato e Forte dei Marmi 7, Sarzana, Valdagno e Seregno 6, Molfetta 3, Follonica e Trissino 1, Matera 0.

Il punto sulla serie B e sulle giovanili

Niente da fare per la serie B. La formazione di Angiolino Castiglionesi e’ stata sconfitta a Follonica nella prima giornata del campionato dai maremmani padroni di casa. Nonostante la buona prova dei biancazzurri il 5-0 finale non lascia spazio alle recriminazioni per le troppe occasioni da rete fallite.

Ma ecco la formazione pratese scesa in pista, con gli esordi assoluti in serie B dei giovanissimi Edoardo Lucchesi e Tommaso Benelli: Morecchiato e Roberti; Ravai, Bianchi, Matassa, Canneti, Pacini, Lucchesini, Benelli, Bertoldi.

Cade sempre a Follonica anche la formazione Under 17 di Enrico Bernardini sconfitta 6-4. Non sono bastate le reti di Cacciatore e Zucchetti (tripletta) a permettere ai pratesi di vincere, nonostante un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio 3-1.

La formazione: Vespi, Ammazini, Capuano, Cacciatore, Zucchetti, Benvenuti M., Lucchesini, Poli, Benvenuti J.

Netto successo invece per l’Under 15 di Lorenzini che in casa ha sconfitto il Follonica.

La formazione: Zampoli, Branchetti (1), Barzocchi (1), Santoro (1), Baldesi (4), Raggioli, Lucchesi (2), Esposito (1).

Infine l’Under 13 di Federico Barbani che ha impattato 4-4 a Sarzana contro la formazione ligure grazie al poker personale di Alberto Capuano.

La formazione: Vespi, Barbani O., Capuano (4), Raggioli, Bucci, Traversi.