Articolo e foto delle ultime due gare dell'Mg Estra

Il 2011 dell’Mg Estra si chiude con una sconfitta. La formazione di Enrico Bernardini cede per 4 a 2 alla capolista Lodi, al termine di una buona partita, in cui sono costati carissimi tre errori difensivi che solo valsi altrettanti gol alla prima della classe.
Contro il Lodi vincitore della Coppa Italia, primo nel suo girone di Champions e solitario capolista del campionato, la prestazione di Caciagli e compagni e’ stata di buon valore. Primo tempo e inizio di ripresa a contenere le sfuriate avversarie e a ripartire cercando spesso il tiro da fuori e ultimi 15 minuti all’arrembaggio. Ma a differenza della sfida di sabato contro il Follonica, stavolta non e’ bastato, anche se i biancazzurri escono dalla pista a testa alta..........

Alla fine e’ festa solo per il Lodi. Festa come il giocatore che con la sua doppietta, seconda rete su tiro diretto, nel primo tempo ha dato la sterzata alla sfida.

Nella ripresa Solera con la sua doppietta ha riacceso due volte le speranze dell’Mg Estra, spente pero’ dall’ex Antezza che per rispetto nei confronti dei suoi vecchi tifosi non ha festeggiato dopo le sue reti.

il tabellino

Mg Estra Prato 2

Amatori Lodi 4

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto, Amato, Caciagli, Solera, Chemello, Fabrega, Bertoldi, D’Attanasio, Carmona, Gianassi. All.: Bernardini

AMATORI LODI: Passalunghi, Bresciani, Antezza, Romero, Motaran, Montigel, Platero, Festa, Frugoni, Losi. All.: Marzella.

ARBITRI: Da Prato di Viareggio e Giombetti di Modena.

MARCATORI: pt 4.34 e 19.58 Festa; st 11.18 Solera, 18.35 Antezza, 19.25 Solera, 20.20 Antezza.

I risultati della altre piste: Forte dei Marmi – Valdagno 8-6, Follonica – Molfetta 8-6, Breganze – Bassano 1-5, Giovinazzo – Sarzana 2-1, Matera – Cgc Viareggio 2-12, Trissino – Seregno 8-4.

Classifica: Lodi 30, Viareggio 28, Forte dei Marmi 25, Valdagno, Bassano e Giovinazzo 21, Prato e Follonica 13, Seregno, Breganze e Sarzana 12, Molfetta 9, Trissino 8, Matera 1.
Le foto della gara sono disponibili su:

Altresì sono disponibili le foto della gara vinta dall\'MG Estra sul Follonica su:
Si ringrazia il fotografo amatoriale Massimi Lascialfari per gli scatti sopra riportati.
GIOVANILI E SERIE B

Bilancio in rosso per il fine settimana delle formazioni giovanili dell’Hockey Prato 1954. Mentre Under 13 e Under 17 hanno osservato un turno di riposo nei rispettivi campionato, sono scese in campo, ma con poca fortuna l’Under 15 e la serie B.

L’Under 15 e’ uscita sconfitta dal match di sabato pomeriggio contro il Forte dei Marmi. Il 4-3 finale a favore dei padroni di casa lascia l’amaro in bocca ai giovani hockeisti pratesi autori di una buona prova, ma alla fine sconfitti dai versiliesi.

Non e’ andata meglio domenica pomeriggio alla formazione di serie B diretta da Angiolino Castiglionesi. I cadetti biancazzurri sono infatti stati battuti per 11 a 3 dal Sarzana, contro una formazione insidiosa e che ha sfruttato a dovere il vantaggio del fattore pista. Nonostante la sconfitta contro il Sarzana, Bianchi e compagni chiudono la stagione al terzo posto in classifica a sole tre lunghezze dalla vetta. Adesso il campionato di serie B dell’Mg Estra Prato si ferma fino al 7 gennaio, per riprendere con la sfida interna contro il CGc Viareggio cadetto.