Hockey: Mg Estra sconfitta dal Giovinazzo:Articolo e foto

Sconfitta interna per l’Mg Estra che al suo esordio al Palarogai cade 6-3 contro il Giovinazzo al termine di una sfida emozionante e ricca di pathos fino al fischio finale.............

Prima occasione dopo pochi secondi per Bertoldi ma Grimalt respinge. L’inizio di sfida e’ equilibrato anche se le occasioni migliori sono proprio per l’Mg Estra. Al 5 rigore di Amato parato da Grimalt, al 7 e’ Solera pericolosissimo davanti al portiere ospite.
A passare in vantaggio e’ pero il Giovinazzo con una conclusione da fuori di D’Agostino deviata sotto rete da Gimenez. L’Mg Estra sembra disunirsi e subisce il raddoppio dei bianco verdi a segno con una conclusione personale di Fernandez.
Lo stesso Fernandez poco dopo commette fallo grave su Chemello e si becca il blu, ma Solera e poi Fabrega (tiro ripetuto) si fanno parare il tiro diretto.
Nemmeno il tempo di ripresa per tornare in parita’ numerica e Fabrega con un tiro dal limite dell’area accorcia le distanze al 16.
Giovinazzo piu’ manovriero, ma Prato che invece attacca ed e’ pericoloso con i tiri da fuori, non riesce a cambiare il punteggio.
Nella ripresa il Giovinazzo segna ancora con Fernandez all’8. Sotto 3-1, l’Mg Estra si apre: Carmona spreca una buona occasione 2 contro 1 al 13, ma sul fronte opposto Gimenez e Fernandez fanno peggio sbagliando un occasione 2 contro 0.
Al 17 il palo salva la porta del Giovinazzo sul tiro di Bertoldi. A poco meno di 4 minuti dalla fine Fabrega segna il 2-3 e riapre il match.
Fabrega prima ha sulla stecca la pallina del pari al 22, ma il rigore viene parato da Grimalt poi commette fallo grave e dal tiro diretto successivo Gimenez infila il 4-2. Rocambolesco l’ultimo minuto: Solera su tiro diretto realizza il 4-3 a 27 secondi dalla fine, ma ancora Gimenez e De Palma regalano ai pugliesi la vittoria.

Dopo il recupero di ieri sera, domani si bissa con un nuovo appuntamento interno contro il Bassano.

Il tabellino di Prato – Giovinazzo

Mg Estra Prato 3
Hockey Giovinazzo 6
MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Solera, Chemello, Fabrega, Bertoldi, D’Attanasio, Carmona. All.: Bernardini
HOCKEY GIOVINAZZO: Grimalt (Stallone), De Palma, Gimenez, D’Agostino, Altieri, Illuzzi, Fernandez, Farinola. All.: Caricato.
ARBITRI: Da Prato e Molli di Viareggio.
MARCATORI: pt 9.50 Gimenez, 14.04 Fernandez, 16.45 Fabrega; st 8.35 Fernandez, 21.02 Fabrega, 22.10 Gimenez, 24.33 Solera, 24.44 Gimenez, 24.54 De Palma.
NOTE: spettatori 150 circa; espulsione temporanea per Fernandez (2), Fabrega (2), Gimenez (2).