Hockey: errore tecnico si rigioca 1.15 del primo tempo e Prato – Bassano finisce 3-3

Incredibile episodio al Palarogai. Con una decisione senza precedenti i direttori di gara Rotelli e Cosci di Viareggio hanno fatto ripetere l’ultimo 1.15 del primo tempo della sfida tra Mg Estra e Bassano...............

L’inghippo e’ nel presunto rientro in pista di un giocatore del Prato in anticipo rispetto all’espulsione temporanea subita e della rete del 3-2 dei biancazzurri di casa messa a segno e non concessa a Solera, che poi ha scatenato le ire dei dirigenti del Bassano. Terminato il primo tempo da dieci minuti, con le squadre negli spogliatoi, i due arbitri sotto pressione anche dei dirigenti veneti, hanno infatti deciso di tornare sul proprio errore richiamando le due squadre in pista per far rigiocare quello scampolo di primo tempo. Una decisione come detto senza precedenti che ha aggiunto probabilmente errore tecnico ad errore tecnico. E pensare che la sfida in pista era stata bella ed emozionante con Prato avanti 2-0 grazie alla doppietta di Solera e raggiunto nel finale di tempo dalle reti di Taylor e Peripolli.
La ripresa risentiva dell’incredibile episodio del finale di primo tempo, Panizza portava avanti i suoi al 17, Chemello pareggia i conti al 22 per il 3-3 finale, ma non e’ detto che sia la fine, in settimana nelle sedi opportune potrebbero arrivare decisioni diverse.