L'Mg Estra cede al Viareggio e alla direzione arbitrale

Grande prestazione della formazione di Bernardini, ma il Cgc passa 5-3 al PalaRogai

Non basta cuore e determinazione ad una ottima Mg Estra per battere il Viareggio. La maggiore esperienza dei versiliesi e le contestatissime decisioni arbitrali nel finale di partita fermano la formazione di Enrico Bernardini sconfitta 5-3.................

Prato scende in pista con una inedita maglia celebrativa a spicchi con i colori dei quattro rioni della Palla Grossa.

Inizio di partita in salita per i biancazzurri che subiscono la rete di Garcia al 2. L\'Mg Estra ha la forza di non mollare e trova il pareggio al 4 con una splendida girata di Malagoli.

Prato lotta con un Dal Zotto paratutto e ottimo Amato che segna la doppietta che manda le squadre all\'intervallo con Prato avanti 3-1: il difensore prima realizza la rete in inferiorità numerica e poi infila alle spalle di Barozzi con un fendente dalla lunga distanza. Grande Prato che chiude con avanti merito.

Ad inizio ripresa la svolta della partita con il Viareggio che spinge, trova il gol Ale Bertolucci, pareggia con un contestato autorete di Bertoldi e passa in vantaggio con Orlandi. In svantaggio 4-3 i pratesi non mollano e anzi tornano a macinare gioco. L\'esperienza del Viareggio e qualche dubbia decisione arbitrale (una rete non concessa 20) bloccano il tentativo di rimonta di un Prato che a 11” dalla fine subisce la rete del 5-3 da Ale Bertolucci. Vince il Viareggio, non senza la recriminazione di un grandissimo Prato che non avrebbe meritato in pista la sconfitta. Dopo il trittico con le grandi del campionato sabato potrebbe iniziare il vero campionato di Caciagli e compagni impegnati a Follonica nel derby contro i maremmani.

Il tabellino

Mg Estra Prato 3
Cgc Viareggio 5

MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Bianchi, Saavedra, Malagoli, Chemello, Bertoldi F., Bertoldi A. All.: Bernardini.

CGC VIAREGGIO: Barozzi (Limena), Bertolucci M., Orlandi, Bertolucci A., Garcia, Motaran, D\'Anna, Cinquini, Ferrante. All.: Mariotti M.

Arbitri: Eccelsi di Novara e Giangregorio di Giovinazzo (ausiliario - Poli di Prato)

Marcatori: pt 2.39 Garcia, 4.01 Malagoli, 13.59 e 16.32 Amato; st 4.20 Bertolucci Ale., 5.02 Bertoldi A. (aut.), 6.34 Orlandi, 24.49 Bertolucci Ale.

Note: spettatori 300 circa; espulsioni temporanee per Bertoldi (2), Malagoli (2), Amato (2),