FOTO GARA PODISTICA 26° TROFEO ASM

Scusandoci con i lettori, vi proponiamo le bellissime foto scattate dal nostro Massimo Lascialfari in occasione del 26° Trofeo ASM gara podistica del 10/02/2013..................

Podismo, Paolo Battelli e Ilaria Bianchi vincono il Trofeo Asm
Grande partecipazione per il 26° Trofeo Asm con al via più di 750 podisti. Lo start è stato dato dalla sede di via Paronese per il classico percorso di 16 km che ha visto come momento clou la salita dei Cappuccini. Affermazione tra gli uomini per Paolo Battelli (Corradini Rubiera) che ha vinto in 58’45″ dietro Mimmo Marino (Cell Food) in 1h 2’10″ mentre terzo Fabio Malus (Orecchiella) in 1h2’14″. Al femminile la più veloce è stata Ilaria Bianchi (Cell Food) davanti a Chiara Giangrandi (Alpi Apuane) e Costanza Zuffa (Le Torri). La manifestazione ha visto anche due percorsi di 8 e 4 km, ed è stata organizzata dal Cral dell’Asm con la collaborazione fattiva della Lega Atletica Uisp e dell’Arci, il patrocinio del Comune e della Provincia di
Prato, oltre al Coordinamento nazionale dei Circoli di igiene ambientale. Tra i Veterani Massimo
Lenzi (Team Running Li) ha preceduto Alberto Tofanelli e Paolo Materassi, tra le donne Veterane Antonietta Schettino (Massa e Cozzile) ha preceduto Franca Dami e Amelia Nardi. Tra gli Argento Silvano Fioravanti (La Galla) ha vinto davanti ai due atleti della Silvano Fedi Roberto Mei e Claudio Giannini. Tra gli Oro dominio di Riccardo Fabiani (Uisp Prato) con secondo Giovanni Piraino (Narnali). La corsa era valida anche per le Municipalizzate dove tra gli uomini ha vinto Gianfranco Lucente (Quadrifoglio) davanti a Giuseppe Marinelli e Alesandro Boretti, tra le donne affermazione di Maria Grazia Nardini davanti a Elena Gori e Cinzia Bellini, tra i Veterani Federico Sette della Fida Ansa Milano precede Alessandro Penara e la coppia Umberto Farina e Silvestro Greco.